Марта ХОРОША (16 ноября 2010)

Воду не отключат

Воду нам не отключат. Как сообщили «Комсомолке» в отделе по связям с общественностью ОАО «Львовоблэнерго», ЛКП «Львовводоканал» рассчиталось с долгами за электроэнергию за октябрь. 

Как уже сообщала «Комсомолка», ОАО «Львовоблэнерго» предупредило львовский «Водоканал» о том, что, если предприятие не погасит долг за октябрь в сумме один миллион 135 тысяч гривен и не выплатит 900 тысяч гривен за ноябрь, то все насосные станции, которые подают воду в город, будут обесточены. К счастью для львовян, ЛКП «Львовводоканал» сумело выплатить эти деньги.

По словам директора ЛКП «Львовводоканал» Мирослава Заплатинского, эти деньги пришлось взять из других статей расходов. Так как львовяне за воду, которую употребили в октябре, начнут расплачиваться только после 20 ноября. И то есть такие потребители, которые уплачивают раз в три месяца, а некоторые накапливают долги за полгода и больше.

В то же время энергетики требуют, чтобы оплата за электроэнергию проводилась каждые 10 дней. Сейчас ОАО «Львовоблэнерго» напоминает и предприятию, и львовянам, что до 26 ноября ЛКП «Львовводоканал» обязано уплатить за употребляемую электроэнергию в ноябре. Иначе зиму мы встретим без воды в кранах.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт