Во дворе Бусской школы нашли человеческие кости

 Сотрудники школы о подобной находке ничего не слышали и были очень удивлены, что человеческие кости нашли именно в их дворе.

А вот следователь районной милиции Бусска Юрий Гирняк этот факт подтвердил и рассказал, что 9 фрагментов человеческих костей были найдены во дворе школы во время строительных работ:

- Во время закладывания фундамента во дворе общеобразовательной школы №2 экскаваторщик вырыл человеческие кости, - рассказывает следователь, - которые мы сразу отправили во Львов на экспертизу. Пока что результатов экспертизы мы не получили.

Можно высказывать разные догадки о происхождении нашей находки. Но гадать не хочется. Для этого есть специалисты. Ясно одно, 9 фрагментов человеческих костей, вырытых из земли, мы отправили на экспертизу. Возможно, они со времен Великой Отечественной или даже Гражданской войны. Пока точно их происхождение трудно установить.

Может быть, это останки одного человека, а может быть, и нескольких, или же они перемешаны с костями животных. Точнее обо всем этом могут сказать только специалисты, - подвел итоги Юрий Владимирович.

Рабочие нашли их, когда приступили к строительству пристройки к школе. Так что будем ждать выводов экспертов.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт