Галина ГУПАЛО (17 ноября 2010)

К концу этой недели запланировано отремонтировать часть улицы Дж. Вашингтона.

Кроме этого, для безопасности движения на перекрестке с улицей Пасичной построили два новых светофорных объекта. Они заработали после окончания всех ремонтных работ.

«КП» тоже  любовалась выполненными работами на этом, когда-то очень проблемном, участке. Дорожное полотно, вместо привычных горбов и ям, сейчас гладкое и ровное, на повороте улицы - отремонтированные широкие тротуары, «карманы» для остановки транспорта и даже ближние аллеи на газоне заасфальтированы, какой-то непривычно ухоженный вид приобрела улица Дж. Вашингтона, даже транспорт по ней начал ходить бесшумно и плавно.

Поскольку на этой улице строят новый торговый центр, то владелец решил отремонтировать на этом участке дорогу. Об этом сообщил начальник отдела коммунального хозяйства Лычакивской районной администрации Юрий Равлык. Жаль, конечно, что хозяин будущего торгового центра отремонтировал только часть улицы, а не всю целиком, но и за это, как говорится, спасибо.

Кроме этого, за средства предпринимателей во Львове отремонтированы также улицы Надийна, часть улицы Театральной, ул. Вороного, часть улицы Староеврейской  и тротуары в центральной части города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

менеджер по продаже металлопроката вакансии ДонецкузнавайтеСкотт Лоуренс