«Что изменила забастовка в обычном распорядке вашей жизни?»

Роксолана Абдалова, служащая:

- Я знала, что предприниматели бастуют, но по привычке, упустив это из виду, решила сделать закупку продуктов на оптовом рынке. Подъезжаю на Сыхив, а там – ни пройти, ни проехать – людей тьма! Все кричат «Ганьба!», стоят с плакатами и  требуют отменить новый налоговый кодекс. Но я все равно решилась пройти по рынку. Но, увы, ничего так и не купила. Никто ничем и не торговал. Пришлось возвращаться порожняком. Обидно, что столько времени потратила, ведь рынок от меня довольно далеко.

Виктор Букреев, начальник транспортного цеха:

- Два дня назад  забастовка предпринимателей, что называется, застала меня врасплох. Жена послала на базар за овощами, а все базары оказались неработающими. Я даже рассердился на такую нескладуху, но все же нашел бабулек, у которых и приобрел необходимые овощи. А то прямо проблема. Плохо, когда из привычного распорядка жизни что-то выпадает. Закрытые базары и магазины в том числе.

Ольга Лысак, руководитель курьерской службы:

- Меня все эти забастовки пока не задевают. Все необходимые продукты можно спокойно купить в супермаркетах, не заходя на городские рынки. К тому же овощи и фрукты очень часто там можно приобрести гораздо дешевле, чем на базарах. И условия для покупателей там комфортнее.

Пан Роман, предприниматель:

- Я поддерживаю своих коллег в протестных акциях и желаю нам всем добиться успеха. А насчет дискомфорта? Так можно и потерпеть, если это для дела нужно. Временные трудности можно пережить, главное, чтобы потом все  наладилось и люди могли спокойно и нормально работать, а не в ущерб себе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии главного редактора Днепропетровск