Марта ХОРОША (20 ноября 2010)

Алкоголик отбирал у школьников мобилки

Львовская милиция поймала грабителя, который отбирал мобилки у школьников. Как сообщили «Комсомолке» в отделе по связям с общественностью ГУ МВД во Львовской области, 24-летний мужик напал на младших школьников, когда они возвращались после уроков домой.

- Он высматривал жертвы около школьного двора. И когда школьник, ни о чем не подозревая, шел домой, разговаривая по мобилке, просто выхватывал ее из рук и убегал, - говорит и.о. начальника отделения криминальной милиции по делам детей Зализнычного райотдела Львова.

От действий грабителя пострадали ученики школ №60 и №75. Украденные телефоны он тут же продавал таксистам. И хотя среди вещей были и очень дорогие модели, больше сотни за них ему не удавалось выпросить. А деньги тут же пропивал.

По словам милиционеров, мужчина уже признался в четырех случаях грабежа. Но милиция подозревает, что таких случаев было намного больше. Поэтому просят родителей: если вдруг ребенок жаловался, что у него на улице незнакомец выхватил мобилку, обратиться в Зализнычный райотдел милиции или же по телефону 102.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт