Довольны ли вы услугами городского электротранспорта?

Михаил Чинька, инженер:

– Езжу маршрутками, потому что это удобнее – прямой маршрут идет прямо в центр, так что через 15 минут я уже на работе. А если ехать троллейбусом №10, то долго объезжает. А если еще добавить разницу в скорости, с которой едет троллейбус и маршрутка, то выходит не 15-20 минут, а чуть ли не целых 40. Кроме того, в троллейбусе от пенсионеров не пробиться.

Владимир Мотыль, международный консультант:

– Я отдаю предпочтение собственному автомобилю, поскольку к нашему коммунальному транспорту у меня много замечаний: недостаточно комфортабельный, недостаточно чистый, недостаточно быстрый. Конечно, езжу и в автобусах, и в трамваях, и в троллейбусах. Но, если есть возможность, то поеду своей машиной.

Мирослава Лучка, пресс-секретарь

– Обычно на работу еду автобусом. Но если есть время, или, например, в выходные, то катаюсь в трамвае №2. Именно катаюсь. Он мне очень нравится и, под настроение, я люблю кататься на нем.

Олекса Маснюк, программист

– Я пользуюсь всеми видами транспорта. Еду на троллейбусе, если никуда не спешу, потому что это самый дешевый вид транспорта. Маршрутка, считаю, самое оптимальное соотношение цены и скорости. Ну и на такси, если нужно куда-то быстро добраться или же если везу груз, с которым в троллейбусе или маршрутке неудобно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт