Юлия ЛАСТИВКА. (26 ноября 2010)
Местные предприниматели написали письмо Президенту

Местные предприниматели написали письмо Президенту

Фото с сайта zaxid.net.

Вчера около двух тысяч предпринимателей Львовщины пришло на пикет под ЛОГА с требованием ветировать опальный Налоговый кодекс.

Акцию протеста поддержали и львовские таксисты, которые колонной проехали мимо госадминистрации с включенными клаксонами.

Предприниматели были намерены передать свои требования руководству ЛОГА.

От Львовской областной госадминистрации многочисленный митинг львовских предпринимателей двинулся на площадь перед городским советом, где проходила первая рабочая сессия, чтобы задекларировать местной власти свои требования и передать обращение к президенту Украины Виктору Януковичу с требованиемналожить вето на Налоговый кодекс.

На демонстрацию сошлись представители всех городских рынков, но большинство предпринимателей находятся перед зданием правительства в столице.

По словам активиста движения Маркияна Гудза, люди в погонах сделали все, чтобы помешать выезду львовских автобусов в Киев. Более того, представитель одного из львовских рынков Зеновий Саляк сообщил во время митинга, что предприниматели с их рынка возвращаются из Киева, потому что их туда не пустили.

Если не произойдет никаких подвижек в решении предпринимательских требований, они собираются в воскресенье опять ехать в Киев, а в понедельник устроить шествие по городу в знак протеста.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 714

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 95

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт