Марианна ПОПОВИЧ (30 ноября 2010)

Капризы львовской погоды: от минус семи до плюс семи

-  Так, сегодня, 30 ноября, мы прогнозируем очень сильное похолодание, от минус 10 ночью до минус семи днем. Так что одевайтесь теплее и постарайтесь не замерзнуть, - сообщили «Комсомолке» во Львовском областном центре по гидрометеорологии.

Так же холодно будет и в среду, хотя градусник покажет всего минус один градус. А вот уже четверг и пятница принесут сильную оттепель. Вместе с плюсовой температурой – до плюс семи – в область нагрянут и дожди. А с воскресенья к нам снова «пожалует» мороз. Словом, неделя обещает быть очень нестабильной.

В то же время, как сообщил «Комсомолке» заведующий Центром термической травмы и пластической хирургии Василий Савчин, несмотря на то, что морозов еще не было, но в их отделении есть уже двое обмороженных.

- Почему обморозились? Так виной всему алкоголь. К счастью, обморожения не слишком сильные, людей удалось нормально пролечить и скоро их будем выписывать, - говорит Василий Савчин.

КСТАТИ

Как сообщили в ГУ МЧС в Закарпатской области, в этом регионе ожидается сильный дождь. А в реках – повышение уровня воды до 2,5 метров и выход речек из берегов.    

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 327

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 172

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт