В облсовете вчера избрали «спикера»

В облсовете вчера избрали «спикера»

Фото ЗИК.

Результаты голосования в вопросе избрания головы Львовского областного совета были абсолютно прогнозированными для другого головы – Львовской ОГА Василия Горбаля. По его словам, результаты голосования можно было «предвидеть».

На вопрос, каким будет дальнейшее сотрудничество областного совета и ОГА, Горбаль ответил:

- Моя позиция осталась неизменной:  я хочу, чтоб совет как можно скорее сформировал свои рабочие органы. Это и формат взаимного доверия депутатов друг к другу, который был показан во время голосования за избрание головы областного совета, чтобы и в дальнейшем содействовать присутствию конструктивизма в зале.

На сессии 2 декабря депутаты планируют избрать заместителей и поделить комиссии.

Кстати 

В четверг назовут руководителей комитетов ЛГС

2 декабря состоится также заседание Львовского городского совета. Об этом сообщил на брифинге городской голова Львова Андрей Садовый.

 - Первым вопросом, который мы будем рассматривать, - сказал Андрей Иванович, - станет утверждение председателей профильных  депутатских комиссий. Сейчас ведутся переговоры, которые закончатся в четверг утром. Мы плавно перешли к работе, чтобы у нас было общее видение развития Львова.

 Я считаю, это хорошо, что «Свобода» имеет большинство и мы с ними «обречены» на общую работу и на положительный результат.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37751 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт