Галина ГУПАЛО (7 декабря 2010)

Бывший зэк обокрал кабинет судьи

Парень явился в здание правосудия навеселе и чувствовал себя здесь довольно непринужденно. Очевидно, смотрели за бывшим осужденным не очень строго, раз он не побоялся опять загреметь за решетку, обчистив самого судью и его помощника.

Как написал он после задержания в своем объяснении, в этот день он вместе со своей сожительницей явился в суд по вызову. Поднявшись на второй этаж, зашел в служебный кабинет судьи и, как ни в чем не бывало, стащил ее личные вещи и помощника: мобильный телефон, трубку стационарного радиотелефона, женское зимнее пальто и ноутбук.

Самое интересное, что, когда он уже выходил из кабинета, судья его заметила и даже попыталась задержать.

Но, очевидно, вещи злоумышленнику так понравились, что он не в состоянии был с ним расстаться добровольно и решил просто сбежать от приставучих и беспечных служителей Фемиды.

Если бы молодого злоумышленника не задержали сотрудники милиции уже на улице, он спокойно бы смылся из помещения Стрыйского межрайонного суда с украденными вещами, но не сложилось, и Фортуна от него отвернулась.

- Против виновника уже возбуждено уголовное дело, - сообщили в ЦОС ГУ МВДУ во Львовской области.

Но самое смешное в этой ситуации то обстоятельство, что люди, защищающие законность, сами становятся жертвами своих подопечных. И даже охрана не в силах предотвратить такие нелепые инциденты.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт