Галина ГУПАЛО (8 декабря 2010)

Галичанка победила в конкурсе «Мисс десант»

 

Фото с сайта www.mil.gov.
Фото с сайта www.mil.gov.
 

Как сообщает сайт Министерства обороны Украины, конкурс «Мисс десант» проводился  по случаю 19-й годовщины Вооруженных Сил Украины. «Корона» досталась нашей землячке, второе место - у крымчанки Елены Соловьевой из Феодосии, третье - у киевлянки Анны Головихиной.

«КП»  спросила у Вики, не мешает ли служба таким женским занятиям, как участие в конкурсах красоты?

- Служба не мешает. Это поначалу я к ней привыкала, а сейчас она мне нравится. Я ведь мечтала служить в армии и прыгать с парашютом. И моя мечта осуществилась. В детстве, конечно же, как и каждая девушка, видела себя фотомоделью, хотя и понимала, что  на подиум  как модель могу и не попасть: роста не хватает. У меня всего 1м 65 см. А вот фотомоделью можно стать.

Вика обожает мягкие игрушки, особенно разных зайчиков и мышек, тем более, что она родилась в год Мыши. А еще любит побаловать себя мороженым и тортиками, хотя в ее рационе больше овощей и фруктов.

19-летнюю красавицу сейчас переполняют положительные эмоции. Это же так приятно чувствовать себя королевой красоты.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт