Галина ГУПАЛО (9 декабря 2010)

Убийство на рынке осуществили из чувства мести

Баллистическая экспертиза подтвердила, что убийство на рынке «Привокзальный» и в микрорайоне Ряснэ-2 во Львове, а также самоубийство (см. номер за 1 декабря) были осуществлены из одного оружия. Об этом «КП» сообщил руководитель ОСО ГУ МВДУ  во Львовской области Денис Харчук.

- Совпали и оружие, из которого были осуществлены выстрелы, и отпечатки пальцев на нем, - рассказали в милиции. 

Но дело, по словам Дениса Харчука, пока еще не закрыто, продолжаются определенные процессуальные процедуры, но, скорее всего, в ближайшее время его закроют в связи со смертью обвиняемого.

Напомним, 29 ноября во Львове застрелили 27-летнего менеджера рынка. По словам в.и.о. начальника ГУ МВД во Львовской области полковника Владимира Нагачевского, киллер убил не того, кого намеревался лишить жизни на самом деле. В кабинете директора находились двое сотрудников рынка: молодой человек, который погиб, и девушка, которую убийца не тронул. Теперь стало известно, что за несколько минут до убийства там была еще одна женщина, но она  вышла на рынок за покупками.

Преступник сделал два выстрела без глушителя. Одна пуля попала в шею, другая – в голову. После этого он вышел и растворился в толпе.

После «ошибочного» убийства преступник лишил жизни еще одного человека и покончил с собой.  Основная версия милиции - убийство было совершено из мести за утраченный на рынке бизнес.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт