Старую одежду можно отдать в ночлежку Комментарии: 6

У многих дома имеется старая или даже новая одежда, которую никогда не одеваешь – то настроение не «в тему», или к общему облику не подходит, а, может, просто уже надоела. А выбросить жалко, потому что потратили кровные на вещь, которую вы никогда не используете по назначению. Сейчас у львовян появилась возможность сделать ненужные предметы одежды и быта полезными.

– Управление социальной защиты Львовского городского совета и Центр учета и ночного пребывания бездомных граждан обращаются ко всем неравнодушным людям с просьбой помочь бездомным одеждой, а также продуктами питания, – призывает пресс-служба Львовского горсовета.

В связи с наступлением холодов, жизнь львовских бездомных многократно усложняется. Всех желающих проявить заботу просят присоединиться к формированию стратегического запаса пищи и одежды.

– Сейчас вопрос обеспечения бездомных теплым и чистым местом для ночевки очень актуален, – говорит руководитель управления социальной защиты Ольга Лесюк. – Почти два года во Львове в Центре учета функционирует отделение ночного пребывания для бездомных. Здесь они могут не только переночевать, но и пройти медицинский осмотр, воспользоваться санитарно-гигиеническими услугами, поесть и переодеться. Мы будем очень благодарны за оказание любой помощи.

По вопросам сотрудничества обращаться в Центр учета и ночного пребывания бездомных граждан по адресу: ул. Кирилловская, 3-а; тел. (032) 233-10-49, 233-14-79.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт