Сегодня 20 февраля -1°C
Мирослава БЗИКАДЗЕ (11 декабря 2010)

В городе хотят открыть казахскую школу Комментарии: 6

По мнению представителей казахского консульства в Западной Украине, это позволит более тесно сотрудничать нашим государствам.
- Открытие такого учебного заведения является частью масштабной украинско-казахской программы сотрудничества в экономической и культурной сферах, - заявила Почетный консул республики Казахстан в Западной Украине Галина Маслюк. – Сейчас мы работаем над тем, чтобы к 20-й годовщине независимости Казахстана, которую будут отмечать 16 декабря 2011 года, во Львове открыли специализированную школу с изучением казахского языка, а также музей.
Правда, во львовском городском управлении образования о таком новшестве и слыхом не слыхивали: никто к ним с подобными предложениями не обращался. Скорее всего, идея открыть казахскую школу во Львове пришла в голову консулу Галине Маслюк прямо на пресс-конференции. Вот она и обнародовала ее перед журналистами, объяснили в мэрии.
 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инвестиционного аналитика в ДнепропетровскеудобноЭшли Джонс