Сегодня 19 января -12°C
Мирослава БЗИКАДЗЕ (11 декабря 2010)

В городе хотят открыть казахскую школу Комментарии: 6

По мнению представителей казахского консульства в Западной Украине, это позволит более тесно сотрудничать нашим государствам.
- Открытие такого учебного заведения является частью масштабной украинско-казахской программы сотрудничества в экономической и культурной сферах, - заявила Почетный консул республики Казахстан в Западной Украине Галина Маслюк. – Сейчас мы работаем над тем, чтобы к 20-й годовщине независимости Казахстана, которую будут отмечать 16 декабря 2011 года, во Львове открыли специализированную школу с изучением казахского языка, а также музей.
Правда, во львовском городском управлении образования о таком новшестве и слыхом не слыхивали: никто к ним с подобными предложениями не обращался. Скорее всего, идея открыть казахскую школу во Львове пришла в голову консулу Галине Маслюк прямо на пресс-конференции. Вот она и обнародовала ее перед журналистами, объяснили в мэрии.
 

  

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инвестиционного аналитика в ДнепропетровскеудобноЭшли Джонс