Марианна ПОПОВИЧ (14 декабря 2010)
На рождественской ярмарке продают горячий «бодрячок»

На рождественской ярмарке продают горячий «бодрячок»

Фото автора

 Так, здесь торгуют елочными игрушками, свечами, керамическими поделками, ароматическими маслами, войлочными тапочками. Ну и, конечно, дешевыми китайскими товарами. Цены – обычные для цен в центре Львова. То есть, если кто-то хочет купить что-то подешевле, то подарки стоит поискать в другом месте. В данном случае продавцы желают получить максимальную прибыль.

Кроме того, все желающие могут поесть или выпить прямо на свежем воздухе. Для львовян и гостей здесь предлагают хлебобулочные изделия (пряники по 15 гривен, калачи и пончики по 10), горячие и горячительные напитки (медовуха, горячее вино с чаем и так называемый «бодрячок-антигриппин»).

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 139

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 525

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

работа главный бухгалтер Донецкточный прогноз погоды в николаевеЕкатерина Горина