Марианна ПОПОВИЧ (14 декабря 2010)

Со следующего года иностранцу в Польше легче будет найти работу

Напомним, что сейчас, чтобы получить работу в Республике Польша, нужно иметь контракт с работодателем, составленный по всем требованиям польского законодательства, трудовую книжку, где записано, что человек работал по данной специальности в Украине, и дипломы, подтверждающие квалификацию.

«Комсомолка» обратилась за комментариями в Генеральное консульство Республики Польша. Но там оперативной информацией на располагали.  

В тему

Ажиотажа с заграничными паспортами нет

А тем временем Европа находится в преддверии рождественских и новогодних праздников и ожидании иностранных туристов. Однако львовяне не бросаются в срочном порядке оформлять заграничные паспорта, чтобы провести новогодние каникулы за границей.

- Всего в месяц мы выдаем около 500 заграничных паспортов. Это обычная цифра для нашего региона. Никаких очередей в отделах выдачи паспортов сейчас нет, и ажиотажа предновогоднего – тоже, – сообщил «Комсомолке» заместитель начальника управления по делам гражданства, иммиграции и регистрации физических лиц во Львовской области Юрий Илюшик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт