Марта ХОРОША. (16 декабря 2010)

Какой будет погода в новогоднюю ночь?

Согласитесь, хочется встретить его под мягкий снежок и легкий морозец. Или не легкий, как прошлом году, но обязательно со снегом! «Комсомолка» решила узнать из трех разных источников прогноз погоды.

Интернет: кап-кап-кап, падает дождик

Как утверждают интернет-источники, погода во Львове будет традиционно львовской – мокрой, дождливой, унылой. За несколько дней до Нового года морозы сменит оттепель, снег смоет дождем, а там и вовсе потеплеет до + 10°. Не Африка, конечно, но не и привычные нам зимние холода. Словом, Интернет не обещает львовянам сюрпризов. А к вечным дождям и сырости у нас уже привыкли.

По-народному: поиграем в снежки под елкой

Народный синоптик Игорь Саевич утверждает, что погода к новогодней ночи не изменится.

- Будет такой же, как и сегодня, – с легким морозцем и снегом. Во-первых, так говорит моя голова, а во-вторых, если вы заметили, какая погода была на Екатерины, такая же будет на католическое Рождество, и такая же – на Новый год, - говорит Игорь.

Официально: погода может измениться за 12 часов

Во Львовском областном центре по гидрометеорологии посоветовали обратиться за точным прогнозом не раньше, чем накануне Нового года.

- Если бы вы задали этот вопрос утром, я бы ответила – будет мороз. А сейчас я вижу, что идет потепление. В нашем регионе все так быстро меняется. Погода может измениться кардинально буквально за 12 часов, - сообщила синоптик.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт