Во Львове опять будут выходные за полцены

Львовский туристический бизнес вместе с городским советом уже во второй раз представляет в городе акцию «Выходные во Львове за полцены». В акции примут участие 12 гостиниц, 14 туристических фирм, один магазин одежды от украинских дизайнеров, аквапарк и художественная галерея. Дополнительное предложение: скидка на 50% на билеты спектакля - открытия Главной Новогодней сказки Львова во Дворце культуры на пл. Петрушевича.

Участники акции получат отличительные знаки, которые хорошо видны с улицы. Как сообщили в отделе туризма ЛГС, акция «Выходные во Львове за полцены» начнет туристический сезон «Зима во Львове-2010».

В эти дни в заведениях, которые принимают участие в проекте, можно будет развлечься и отдохнуть за половинную цену от обычной стоимости услуг. Участие в акции смогут принять не только гости города, но и его жители.

Список участников акции «Выходные во Львове за полцены»:

Сегодня стать участниками акции «Выходные во Львове за полцены» согласились такие заведения: Гостиницы: «Днестр», «Винтаж», «Леополис», «Замок Льва», «Гетьман», «Еврогостиница», «Сыхив», «Мистерхостел», «Citadel Inn Hotel&Resort”, хостел Экологического колледжа ЛНАУ, «НТОН», «Волтер».

Туристические фирмы «Дана К», «Чудо тур», «Кий Авиа Вест», «Мандры Плюс», «Всесвит», «Галиция-тур», «Галинтур», «Ритурнель», «Танго Трэвел», «Крылос Ком» (vidviday.com.ua), “Инльвив», «ТурдеЛьвив».

Другие предложения: Запад-Шоу, 4REST Apartments, Соната, Художественная галерея «Равлык», Аквапарк «ПЛЯЖ», Кофейня-галерея «Штука», кафе-бар «Высокий Замок», магазин одежды от украинских дизайнеров «Yellow&Blue».

Дополнительное предложение: скидка 50% на цены на билеты спектакля-открытия Главной Новогодней сказки Львова во Дворце культуры на пл. Петрушевича, 17 декабря в 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт