Хулиган cломал палец водителю трамвая Комментарии: 2

 Только на протяжении одних суток от хулиганов в нашем городе пострадали сразу двое водителей – трамвая и троллейбуса.

На сей раз пассажир – любитель граффити – сломал и сильно разрезал банкой краски палец водителю трамвая, которая, увидев его художества над своей кабиной, сделала ему замечание вместо того, чтобы прийти в восторг от его «живописи».

Как сообщил «КП» заместитель директора первого трамвайного депо ЛКП «Львовэлектротранс» Ярослав Кысиль, инцидент в трамвае случился уже после 18.00 на улице Ивана Франко во Львове.

– Трамвай не «включался», и водитель остановила его, сообщив пассажирам о поломке. А сама тем временем позвонила в депо и стала дожидаться приезда аварийной бригады. Когда заглянула в салон, обомлела: на стенках трамвая и над ее кабиной какой­то почти 30­летний детина развлекался росписью граффити. Женщина сделала ему замечание, но он толкнул ее, ударил банкой по руке, в результате чего сильно рассек ей палец, и бросился бежать.

Потерпевшая вагоновожатая находится на больничном, а хулиган оказался в Лычакивском райотделе милиции. Какое наказание он понесет, пока не известно, но, по крайней мере, от штрафа не отвертится.

«КП» поинтересовалась у Ярослава Кысиля, а где же наряды милиции, которые обещали помогать контролерам в работе на маршрутах?

– Да нет у нас никакого сотрудничества. Они выходили вместе с нашими контролерами на общие проверки один или два раза, да на этом все и закончилось. Наше управление с городскими райотделами никакого сотрудничества так и не наладило. И водители электротранспорта абсолютно безоружны перед хулиганами. Ведь кроме микрофона, по которому можно объявить, что на водителя напали, либо мобильного телефона, с которого можно позвонить в депо либо в райотдел, – у них ничего нет. Раньше хоть кнопка экстренного вызова была, а сейчас и той нет. Вот и приходится бороться с хулиганами или на словах, или вступать в «рукопашный бой», терпя поражения и потери.

Ярослав Кысиль добавил, что в этот же вечер хулиганы напали и на водителя троллейбуса из­за того, что он остановился.

Кстати, вины водителя в вынужденной остановке машины не было, просто движение застопорилось из­за того, что троллейбус заблокировал неисправный автомобиль.

А два молодчика, которые до этого времени мирно спали на сиденьях, проснулись от того, что троллейбус остановился. Вот они и набросились на водителя, требуя, чтобы тот ехал. Выяснение отношений с водителем закончилось дракой.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Днепропетровске комплектовщикомпрогноз погоды ЭйлатЭштон Катчер и Деми Мур