Их служба и опасна и трудна

Но, кроме празднований, они подводили итоги своей работы за этот год.

Так, военнослужащие Западного территориального командования внутренних войск МВД Украины охраняют общественный порядок во Львове, Тернополе, Ужгороде, Ривном, Хмельницком, Камянец-Подольском, Ивано-Франковске, Калуше, Черновцах и Луцке. Каждый день на службу в западном регионе заступают 500 военнослужащих, 25 патрулей со служебными собаками и 15 патрулей на автомобилях.

- Только в этом году военные задержали по подозрению в преступлениях 860 человек. А по админнарушениям задержаны 16 805 человек. Также наши сотрудники самостоятельно раскрыли более 150 преступлений, а вместе с сотрудниками милиции – около 4 тысяч, - говорит начальник группы связей с общественностью и СМИ управления Западного территориального командования ВВ МВД Украины подполковник Вадим Голуб.

Также, по его словам, сотрудникам внутренних войск не раз приходилось изымать оружие, наркотики и возвращать гражданам их похищенное имущество.

Готовясь к будущей службе, сотрудники внутренних войск усиленно тренируются и прорабатывают выполнение своих обязанностей во время чемпионата «Евро-2012».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт