Марианна ПОПОВИЧ (22 декабря 2010)

Живых кроликов уже раскупили

Накануне приближающегося года, который пройдет под знаком белого кролика (или, как считают другие, кота), корреспонденты проверили, насколько реально сейчас прикупить декоративного кролика. Обойдя несколько зоомагазинов во Львове, мы выяснили, что кроликов уже давным-давно раскупили. А о том, что они когда-то здесь продавались, свидетельствовала только надпись на клетке: «кролик – 150 грн.». Осмотрев все клетки, в которых были мыши, крысы, шиншиллы и еще неведомые нам пушистые звери, мы обратились за консультацией к продавцу – а где же кролики?

- Кроликов в продаже уже нет. Их раскупили буквально за последнюю неделю. Хотя у нас много и не было, всего четыре пушистика, - сообщил «Комсомолке» продавец одного из зоомагазинов в центре города.

Зато, по его словам,  покупатели все еще приходят и интересуются. А вот поступят ли ушастые в продажу до Нового года, продавец сказать не смог.

- Если родятся у кого-то, то будет товар. А если нет – то и взять негде, - говорит продавец.

А вот котов на Краковском базаре – полно. Продают разных. И породистых, и «двортерьеров». И по акции «купи двух по цене одного». И просто отдают в хорошие руки.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт