Галина ГУПАЛО (22 декабря 2010)

Каникулы начнутся на неделю позже – 31 декабря

Думали-думали наши санврачи с просвещенцами и наконец-таки решили, что дети пойдут в школу в среду. Правда, предупредить об этом родителей с помощью прессы не успели, поскольку все печатные издания попадут к львовянам в среду утром, когда детишки уже должны бежать на первый урок.

После представления санитарной эпидемиологической станции города Львова, которая проанализировала показатели заболеваемости за последние дни,  принято решение возобновить учебу во всех львовских школах. Пресс-служба Львовского городского совета сообщила, что мэр подписал соответствующее распоряжение.

Рост детской заболеваемости снизился, и причин для  дальнейшего прекращения учебного процесса в школах нет.

Как сообщила «КП» руководитель департамента образования и науки Львовского городского совета Надежда Оксенчук, учеба в школе продлится до 31 декабря. Таким образом, каникулы, которые должны были начаться 27 декабря – отменяются. За это время школьники будут наверстывать пропущенные уроки.

С 31 декабря все школы  прекратят учебу и вернутся к занятиям 10 января.

Всем школам еще вчера дана разнарядка  натопить нормально помещения, чтобы дети могли приступить к занятиям в теплых классах. А классные руководители вчера полдня провели, обзванивая родителей своих подопечных, чтобы сообщить радостную новость.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт