Льготный автобус «тройка» сократил свой маршрут Комментарии: 2

Городской льготный автобус №3, маршрут которого из Рясне-2 через ТЦ «Магнус» неделю тому назад был продлен до площади Петрушевича, прокатал львовян по удлиненному маршруту всего лишь несколько дней. О том, что этот автобус больше не идет к площади Петрушевича, информирует пассажиров объявление в салоне автобуса.

- Во Львове нет утвержденной сети маршрутов. Все у нас производится в ручном режиме. Один день горсовет может разрешить ездить так, а через несколько дней уже отменить свое решение. Никто никогда не знает, что будет завтра, - возмущается таким положением вещей президент ОО «Захидавтотранс» Роман Лобода.

В ЛКП «АТП-1» «Комсомолке» сообщили, что сокращение маршрута - временное.

- Наши автобусы – это большие «гармошки». Сейчас, в связи с погодными условиями, им трудно проехать из центра по улице Ивана Франко до площади Петрушевича. Они больше времени затрачивают на стояние в пробках на этом отрезке дороги, чем на доезд в Ряснэ, - говорят в АТП.

Поэтому, пока не распогодится, было решено обождать с удлинением маршрута. Напомним, маршрут №3 считается социальным и проезд в нем стоит одну гривну.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт