Льготный автобус «тройка» сократил свой маршрут Комментарии: 2

Городской льготный автобус №3, маршрут которого из Рясне-2 через ТЦ «Магнус» неделю тому назад был продлен до площади Петрушевича, прокатал львовян по удлиненному маршруту всего лишь несколько дней. О том, что этот автобус больше не идет к площади Петрушевича, информирует пассажиров объявление в салоне автобуса.

- Во Львове нет утвержденной сети маршрутов. Все у нас производится в ручном режиме. Один день горсовет может разрешить ездить так, а через несколько дней уже отменить свое решение. Никто никогда не знает, что будет завтра, - возмущается таким положением вещей президент ОО «Захидавтотранс» Роман Лобода.

В ЛКП «АТП-1» «Комсомолке» сообщили, что сокращение маршрута - временное.

- Наши автобусы – это большие «гармошки». Сейчас, в связи с погодными условиями, им трудно проехать из центра по улице Ивана Франко до площади Петрушевича. Они больше времени затрачивают на стояние в пробках на этом отрезке дороги, чем на доезд в Ряснэ, - говорят в АТП.

Поэтому, пока не распогодится, было решено обождать с удлинением маршрута. Напомним, маршрут №3 считается социальным и проезд в нем стоит одну гривну.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 212

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 103

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт