Денис ИЛЬШИН. (24 декабря 2010)

Среди зимы начали ямочные ремонты дорог

На днях заснеженный город опять согрело солнце. Температура поднялась до +10°, что позволило продолжить ремонт дорог. Сейчас ремонтники заделывают ямы и выбоины на автотрассах. Эти ухабы образуются из-за резкого перепада температур, что характерно для Львова. За зиму львовские дорожно-ремонтные предприятия обещают ликвидировать на львовских дорогах такие недостатки.

А коммунальщики тем временем занимались неровностями магистральных дорог.

- Вчера мы работали на улицах Мазепы, Варшавской, проспекте Чорновола и других, - сообщает начальник отдела коммунального хозяйства Шевченкивской районной администрации Михаил Тицкий. – Сначала мы чистим и сушим те асфальтные покрытия, которым необходим ремонт. А уже потом кладем сверху асфальт. Например, вчера на указанных улицах мы использовали 2 тонны горячего асфальта. Позавчера же работы кипели на улицах Б. Хмельницкого и Ковельской.

В этом году во Львове капитальный ремонт был произведен на десяти важных городских магистралях, а также на более, чем сотне меньших междуквартальных дорог.

- За последние несколько лет дорожно-ремонтные предприятия обновили 60 км асфальтного покрытия, - сообщили в пресс-службе горсовета.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт