Вячеслав ДЯГИЛЕВ (28 декабря 2010)

Каникулы сократят до 10 дней.

Кроме того, ученикам придется ходить на занятия вплоть до Нового года – 31 декабря. Об этом сообщила начальник управления образования Львовского городского совета Надежда Оксенчук.

- По субботам ходить в школу дети не будут, - отмечает она. – Никаких отработок не будет. Ну, а зимние каникулы придется сократить – иначе учителя не успеют преподать  весь материал. Также мы постараемся уплотнить школьный материал и используем для уроков дни учебной практики.  Но это все при условии, что не будет второй волны эпидемии.

Напомним, карантин в школах в связи с многочисленными заболеваниями гриппом и ОРЗ объявили еще 9 декабря. Но с прошлой среды ученики вновь сели за парты – предупреждающие мероприятия отменили. Всего дети просидели дома почти две недели. И теперь, вместо дополнительной недели предновогодних выходных, они должны наверстывать упущенное даже в канун праздника.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13361 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт