Лучший мой подарочек – это муж

Лучший мой подарочек – это муж

Львовянка Наталья Дорошкевич познакомилась со своим будущим мужем в канун Нового года

До этого у 29­летней женщины уже был опыт неудачного брака и маленькая двухлетняя дочурка Катенька на руках.

Конечно же, Наталья мечтала о счастливом браке и надежном человеке, но, как это часто бывает, тот единственный почему-­то не встречался.

В этот счастливый для нее год, как всегда, собиралась встречать праздник с родителями, не ожидая никаких чудес.

– Чтоб не скучать дома, решила съездить в город, чтобы докупить кое-что к новогоднему столу, – рассказывает Наталья, – и стояла на остановке троллейбуса. В это время появился мой старый приятель с очень симпатичным молодым парнем, который, как говорится, понравился мне с первого взгляда.

Молодые люди познакомились и сели в подошедший троллейбус. Оказалось, что новый знакомый Анатолий – тренер. Стройный, высокий, очень привлекательный. Но уж очень нерешительный. Первая встреча могла стать последней.

– Спустя некоторое время мы во время прогулки с дочкой встретили Толика. Поговорили и опять разошлись. Но уже после второй случайной встречи за дело взялся мой приятель. Он, как настоящая сваха, начал делать все для того, чтоб мы сошлись ближе: чаще появлялся с ним у меня в гостях, организовывал выезды на природу, приглашал меня на тренировки в школу, ну, а уже со временем мы и сами начали вместе гулять, ходить в кино, рестораны, ездить на отдых.

Переломным моментом в наших отношениях был следующий год, когда Толик пришел ко мне 31 декабря встречать Новый год. Мои родители уехали тогда к родственникам в Белоруссию. Я оставалась одна с дочкой. Ни на что особо не надеялась и даже робела.

– Вряд ли он захочет взвалить на себя такую обузу, – все время крутились в моей голове грустные мысли.

Но ведь недаром в новогоднюю ночь случаются настоящие чудеса. И чудо случилось благодаря моей маленькой Кате. Толик сразу ей очень понравился. Она уж так возле него крутилась, ну просто не отходила. Катя, сама того не понимая, перевела наши отношения в совсем иную плоскость, задав всего один вопрос:

– А можно, я тебя буду называть папой?

И Анатолий просто растаял и ответил:

– Конечно, можно.

С тех пор мы не расставались, а для моей дочери он стал настоящим заботливым и любящим отцом.

Мой муж до сих пор красиво ухаживает за мной. На мое пятидесятилетие он подарил мне 50 таких сумасшедшее-­красивых роз, что я просто обомлела, увидев их. А еще он показал мне Венецию, Германию, Израиль, Хорватию. В этом году отправил нас на отдых в Турцию. В общем, я счастлива.

Под Новый год я всегда стараюсь приготовить его любимые блюда и торт. Он особенно любит «наполеон» и «поленья в снегу». Мы всегда вместе: на вечеринках, европейских чемпионатах, на отдыхе, несмотря на то, что живем вместе уже более 20 лет. Нам всегда интересно вдвоем.

Верьте в чудеса! Под Новый год – они сбываются!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экспедитором в ХарьковеПогода в Старомтоповые фильмы