Марта ХОРОША (12 января 2011)

Депутаты горсовета отправятся в ночные клубы в поисках «москальской попсы» Комментарии: 2

Цель этих посещений – выявление «москальской попсы», под которую отдыхает «золотая молодежь» и криминалитет. Все клубы, которые будут замечены в «пропаганде российской попсы», подлежат закрытию.

- Все «очаги культуры» Львова должны рассчитывать, что в ближайшее время их деятельностью займется профильная комиссия по вопросам законности. График посещений будет вскоре составлен. Таким образом, я бы хотел передать привет всем клубам, где звучит москальская попса, - сообщил во время пресс-конференции депутат Львовского горсовета Юрий Михальчишин.

По его словам, во Львове есть много ночных клубов, где собираются представители так называемой элиты, которые на самом деле являются лидерами теневого бизнеса и криминалитета, а девочки-подростки выглядят так, будто они собрались на панель.    

Как утверждает Юрий Михальчишин, такие заведения обычно нарушают спокойствие граждан, которым не повезло жить рядом, нарушают законы и игнорируют все возможные разрешения.

По его словам, львовяне часто жалуются на ночные клубы. Однако, как оказалось, своими визитами и заявлениями депутаты горсовета не могут бороться с ночными клубами. Отобрать лицензию у такого заведения может только налоговая, если нарушаются правила, или же правоохранительные органы. Депутаты же смогут только посетить клубы и поставить галочку в графике посещений.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт