Сегодня 21 февраля +4°C
Марианна ПОПОВИЧ (15 января 2011)

Женщина, которую муж облил бензином и поджег, просит выпустить его из СИЗО

Напомним, что в декабре в одном из сел Золочивского района случилась жуткая трагедия: супруги поскандалили, и муж хлюпнул на жену бензином, черкнул спичкой, выбежал из кухни и подпер дверь с другой стороны. К счастью, врачам удалось спасти и женщину, и ребенка.

Девочка, которая родилась вследствие кесарева сечения, стала пятым ребенком в этой многодетной семье.

- Маму мы выписали в канун нового года. Состояние ее удовлетворительное, угрозы жизни нет. И больше она к нам не возвращалась, даже на консультации, - сообщил «Комсомолке» заведующий центром термической травмы и пластической хирургии Василий Савчин.

Девочку мама также забрала домой. Состояние ребенка врачи оценивают как удовлетворительное и настойчиво советуют маме почаще показывать ребенка врачам, так как неизвестно, как на нем в будущем скажется пережитое.

Однако, как стало известно «Комсомолке», Наталья сейчас занята более насущной проблемой – она пытается вызволить своего жестокого мужа из тюрьмы.

- Он сейчас переведен в СИЗО, где дожидается окончания следствия и суда. А вот потерпевшая ходит в прокуратуру и просит освободить его. Говорит, что уже давно простила мужа и хочет дальше с ним жить, - сообщил «Комсомолке» начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.

Однако, по его словам, в данном случае мужчина совершил тяжкое преступление – покушение на жизнь – и ему придется отвечать перед законом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт