Марианна ПОПОВИЧ (15 января 2011)

Женщина, которую муж облил бензином и поджег, просит выпустить его из СИЗО

Напомним, что в декабре в одном из сел Золочивского района случилась жуткая трагедия: супруги поскандалили, и муж хлюпнул на жену бензином, черкнул спичкой, выбежал из кухни и подпер дверь с другой стороны. К счастью, врачам удалось спасти и женщину, и ребенка.

Девочка, которая родилась вследствие кесарева сечения, стала пятым ребенком в этой многодетной семье.

- Маму мы выписали в канун нового года. Состояние ее удовлетворительное, угрозы жизни нет. И больше она к нам не возвращалась, даже на консультации, - сообщил «Комсомолке» заведующий центром термической травмы и пластической хирургии Василий Савчин.

Девочку мама также забрала домой. Состояние ребенка врачи оценивают как удовлетворительное и настойчиво советуют маме почаще показывать ребенка врачам, так как неизвестно, как на нем в будущем скажется пережитое.

Однако, как стало известно «Комсомолке», Наталья сейчас занята более насущной проблемой – она пытается вызволить своего жестокого мужа из тюрьмы.

- Он сейчас переведен в СИЗО, где дожидается окончания следствия и суда. А вот потерпевшая ходит в прокуратуру и просит освободить его. Говорит, что уже давно простила мужа и хочет дальше с ним жить, - сообщил «Комсомолке» начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области Денис Харчук.

Однако, по его словам, в данном случае мужчина совершил тяжкое преступление – покушение на жизнь – и ему придется отвечать перед законом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт