Мария Аполинская (18 января 2011)

На этой неделе ожидается мокрый снег

По прогнозам Гидрометцентра МЧС, на этой неделе в Одессе и области похолодает. Сегодня, 18 января существенных осадков не ожидается, однако местами возможна гололедица. Ветер южный, 3-8 м/с. Температура воздуха ночью составит от 5 мороза до 0. А днем – от 4 мороза до 1 градуса тепла. В среду сохранится такая же ситуация.

В четверг и пятницу синоптики прогнозируют снег, возможно мокрый. Температура воздуха ночью от 6 до 1 мороза. А днем воздух прогреется до 4 тепла. На выходных возможен дождь со снегом. Ртутный столбик будет колебаться в тех же пределах.

Как сообщили в Гидрометцентре, минимальная температура этой недели была зафиксирована 23 января 2006 года, тогда термометр показал 22,4 градусов мороза. А вот максимальную синоптики отметили 18 января 1993 года. Тогда термометр показывал 14,8 градуса тепла.

Мнение

На днях губернатор Эдуард Матвийчук заявил, что все коммунальные службы города и области должны быть готовы к возможным снегопадам в конце недели.

– В конце этой недели ожидается похолодание, возможен снег. Поэтому я прошу все наши коммунальные службы, чтобы случайный снегопад не стал новостью и неожиданностью. Мы должны жестко проконтролировать все службы в районах и быть готовы, – отметил губернатор.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт