Вячеслав ДЯГИЛЕВ (19 января 2011)

Проезд в трамваях и троллейбусах подорожает

-  Цена за одноразовый проездной билет в трамваях и троллейбусах вырастет до 1 гривны 50 копеек за полный билет, и до 75-ти – за льготный, - сообщил вчера на брифинге директор ЛКП «Львовэлектротранс» Владимир Карпа. - Пока мы еще ждем всех расчетов, может быть, они будут готовы через месяц. Тогда можно будет конкретно говорить о дате повышения тарифа. Некоторые его составляющие еще задерживаются, например, не решен вопрос с электроэнергией и отраслевым договором. Решение о повышение тарифа должен принять исполком Львовского городского совета.

Как сообщил вчера Владимир Карпа, также может рассматриваться вопрос об ограничение движения электротранспорта по городу после 21.00.

- Электротранспорт имеет большую пассажировместимость, - говорит он. – А после 9 вечера в вагонах почти нет людей. Поэтому перевозки в столь позднее время нерентабельны для нашего предприятия. Но об этом можно будет говорить только после получения всех расчетов, сейчас, конечно, мы не будем всерьез поднимать этот вопрос. Трамваи и троллейбусы будут курсировать до 23.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41183 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт