Нас возят пьяные водители?

- Наши сотрудники обратили внимание на то, что троллейбус №3 едет как-то странно. Все указывало на то, что за рулем находится неадекватный водитель. Это было днем, около трех часов, а в салоне находились пассажиры, - сообщила «Комсомолке» старший инспектор группы профилактической работы ГАИ Львова Людмила Либ.

Сотрудники ГАИ сопровождали этот троллейбус до его конечной остановки на автовокзале по улице Стрыйской. А когда все пассажиры вышли, то задержали водителя.

- От него пахло алкоголем, у него дрожали руки и были красные глаза, - говорит Людмила Либ.

Водитель не отрицал, что немного выпивший, но утверждал, что пил вчера. Но ехать на медицинскую экспертизу отказался, хотя и подписал протокол.

А в ЛКП «Львовэлектротранс» с ситуацией еще разбираются.

- Этот водитель выходил во вторую смену. Перед этим прошел медицинскую экспертизу у нашего врача. Врач утверждает, что давление у водителя было нормальное. Запаха алкоголя не было, поэтому и дал разрешение на работу, - говорит начальник пассажирского движения ЛКП «Львовэлектротранс» Олег Билокурый.

Однако, по словам Олега Билокурого, поскольку водитель сам признался и подписал протокол, то на предприятии проводится проверка. И, возможно, водителя уволят с работы. По словам сотрудников ГАИ, у водителя заберут права на два года и он, по решению суда, уплатит штраф до 3 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт