Вячеслав ДЯГИЛЕВ (26 января 2011)

За 500 дней до начала «Евро-2012» Львовщина успеет подготовиться к Чемпионату

Сегодня же чиновники уже уверены, что строительство всех объектов будет закончено в срок. То есть проблем ни с аэропортом, ни со стадионом, ни с дорогами или отелями не возникнет. Начальник главного управления по вопросам «Евро-2012», градостроения и строительства Львовской ОГА Степан Лукашик ответил на вопрос Zaxid.net о степени подготовки Львовской области к «Евро-2012» за 500 дней до Чемпионата.

- Не буду хвастаться, что мы даже опередили сроки, - говорит он. – Но в подготовке аэропорта у нас есть микроопережение, также мы полностью укладываемся в сроки в строительстве отелей, да и по всем другим объектам тоже.

Степан Лукашик также отметил, что все запланированные в прошлом году ремонтные работы дорог выполнены. В 2011 году ремонтные работы обещают возобновить, как только позволит погода.

- Самая большая сложность в подготовке к «Евро-2012» состояла в том, чтобы переубедить всех, да и самим понять, что проект «Евро-2012» не является чем-то недостижимым и невозможным для нас, - сообщил Степан Лукашик. – Мне кажется, сегодня уже все понимают это.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

днепропетровск руководитель проектов по свиноводству, технологтутДжейАр Борн