Сегодня 20 февраля -1°C
Вячеслав ДЯГИЛЕВ (27 января 2011)

Долг тепловиков перед газовиками погасит государство

- Погашение долга нашего предприятия предусмотрено в государственном бюджете, - сообщила пресс-секретарь ЛГКП «Львовтеплоэнерго» Анна Пищула. – Без учета задолженности населения он составил 41 млн грн.

Работники ОАО «Львовгаз» сообщили «КП», что, по данным ГК «Газ Украины», задолженность ЛГКП «Львовтеплоэнерго» состоянием на 24 января составила больше 215 млн грн. В то же время тепловики отрицают наличие у них такой огромной суммы долга.

- Сумма нашей задолженности перед газовиками – только 106 млн грн., - говорит Анна Пищула. – Из них 65 млн грн. – долг потребителей за отопление. Оставшийся 41 млн грн. наше предприятие задолжало в связи с повышением тарифа на газ от 01.0 8. 2010-го на 50%.

Но теперь львовянам волноваться нечего. Как ни странно звучит, но в этот раз государство о нас позаботится – батареи в квартирах останутся теплыми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 47

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт