Сегодня 19 января -12°C
Мирослава БЗИКАДЗЕ (27 января 2011, 15:47)
Во Львове отпраздновали день рождения Мазоха

Во Львове отпраздновали день рождения Мазоха [Фото]

На небольшом ринге, установленном на одной из центральных улиц Львова, сошлись в поединке  профессиональные боксеры. Под возгласы и крики толпы они намяли друг другу бока, показывая тем самым, что именно так «работают» сегодня депутаты в Верховной Раде. А «народ» в это время поощрял их деньгами  – долларами, евро и гривнами, бросая купюры прямо на ринг.

- Мы хотели показать нынешнее общество, - сказал в комментарии «КП» организатор акции Юрий Назарук. – Депутаты в Вреховной Раде сначала дерутся, а потом принимают законы, а мы, народ, смеемся над ними пред экранами телевизоров. Кроме того, ни для кого не секрет, что народные избранники живут за наш счет, мы бросаем им деньги. Но ведь мы же сами их и выбрали этих депутатов? Значит, мы тоже – мазохисты. 

Прохожие на происходящее реагировали спокойно – львовяне, как правило, даже не останавливались и проходили мимо, а туристы фотографировали «артистов».

- Ни стыда, ни совести, у этой молодежи! Вместо того, чтобы учиться и работать, они бокс устраивают уже в центре города, - недовольно проворчала проходящая мимо старушка.

А вот детишкам шоу доставило массу удовольствия – несколько трехлетних малышей устроили танцы под задорную музыку из старых кинофильмов прямо перед рингом, не обращая никакого внимания ни на взрослых дядь и теть, ни на объективы видео- и фотокамер.

Фото автора.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт