Мирослава БЗИКАДЗЕ (27 января 2011, 15:47)
Во Львове отпраздновали день рождения Мазоха

Во Львове отпраздновали день рождения Мазоха [Фото]

На небольшом ринге, установленном на одной из центральных улиц Львова, сошлись в поединке  профессиональные боксеры. Под возгласы и крики толпы они намяли друг другу бока, показывая тем самым, что именно так «работают» сегодня депутаты в Верховной Раде. А «народ» в это время поощрял их деньгами  – долларами, евро и гривнами, бросая купюры прямо на ринг.

- Мы хотели показать нынешнее общество, - сказал в комментарии «КП» организатор акции Юрий Назарук. – Депутаты в Вреховной Раде сначала дерутся, а потом принимают законы, а мы, народ, смеемся над ними пред экранами телевизоров. Кроме того, ни для кого не секрет, что народные избранники живут за наш счет, мы бросаем им деньги. Но ведь мы же сами их и выбрали этих депутатов? Значит, мы тоже – мазохисты. 

Прохожие на происходящее реагировали спокойно – львовяне, как правило, даже не останавливались и проходили мимо, а туристы фотографировали «артистов».

- Ни стыда, ни совести, у этой молодежи! Вместо того, чтобы учиться и работать, они бокс устраивают уже в центре города, - недовольно проворчала проходящая мимо старушка.

А вот детишкам шоу доставило массу удовольствия – несколько трехлетних малышей устроили танцы под задорную музыку из старых кинофильмов прямо перед рингом, не обращая никакого внимания ни на взрослых дядь и теть, ни на объективы видео- и фотокамер.

Фото автора.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт