У погоды «подскочило давление» Комментарии: 4

Опять многие начали жаловаться на высокое артериальное давление, головную боль, слабость и учащенное сердцебиение. Как же повлияла погода на участившиеся недомогания галичан?

По словам ведущего инженера-синоптика Львовского гидрометцентра Ларисы Луцан, в нашем регионе установилась антициклонная погода с высоким атмосферным давлением - 735-740 мм ртутного столба. А для нашей области более комфортное давление - в пределах 733 мм ртутного столбика. Поэтому при такой погоде заметно ухудшается самочувствие у людей, имеющих проблемы с сердечно-сосудистой системой.

- Такая погода продержится еще три ближайших дня. Будет облачно с прояснениями, без существенных осадков. Снежный покров во Львове не превышает 3-10 сантиметров. В Турке он сейчас 8 см, в Славском – 3, на севере области (Жовкивский, Сокальский и др. районы) его толщина не превышает 10 см.

Горные районы Львовщины тоже не изобилуют мощным снежным покровом.

Ночная температура первых трех дней февраля будет довольно низкой – 6-11 градусов мороза, местами 5-10 градусов. В горных районах возможно понижение температуры до минус 15°.

Днем воздух прогреется от -3 до + 2 градусов.

В общем, погода для здоровых людей вполне благоприятная. Тем же, на кого влияет высокое атмосферное давление, необходимо предпринять все меры для поддержки своего организма.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа парикмахером Днепропетровскпогода на неділю у львовітрейлер к фильму Самый пьяный округ в мире