Сегодня 24 февраля +8°C
Марианна ПОПОВИЧ (8 февраля 2011)

Двадцатилетнюю девушку сбил локомотив

- Девушка шла по путям. Электровоз ее догонял, сигналил, светил фарой. Непонятно, почему она не реагировала. Поняв, что девушка не сойдет с рельсов, машинист начал экстренно тормозить. Но скорость электровоза была очень большой, да и вес его тоже немаленький. В последний момент девушка оглянулась - и удар пришелся прямо в лицо, - сообщил «Комсомолке» ведущий специалист по связям с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге Сергей Ефимов.

По его словам, девушку в поселке знают и характеризуют положительно. Кроме того, экспертиза не нашла в ее крови ни алкоголя, ни наркотиков. Сама девушка объяснить свое поведение сможет не скоро: она находится в больнице с черепно-мозговой травмой, травматическим шоком и раной затылка. 

Пока что специалисты проводят экспертизу и говорят, что если даже девушка в тот момент слушала музыку через наушники, и сквозь эти звуки не прорвался вой поезда, то уж свет от фары она должна была увидеть, так как вечерело, а фара электропоезда освещает дорогу на сто метров вперед.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 622

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт