Марианна ПОПОВИЧ (8 февраля 2011)

Двадцатилетнюю девушку сбил локомотив

- Девушка шла по путям. Электровоз ее догонял, сигналил, светил фарой. Непонятно, почему она не реагировала. Поняв, что девушка не сойдет с рельсов, машинист начал экстренно тормозить. Но скорость электровоза была очень большой, да и вес его тоже немаленький. В последний момент девушка оглянулась - и удар пришелся прямо в лицо, - сообщил «Комсомолке» ведущий специалист по связям с общественностью УМВД Украины на Львовской железной дороге Сергей Ефимов.

По его словам, девушку в поселке знают и характеризуют положительно. Кроме того, экспертиза не нашла в ее крови ни алкоголя, ни наркотиков. Сама девушка объяснить свое поведение сможет не скоро: она находится в больнице с черепно-мозговой травмой, травматическим шоком и раной затылка. 

Пока что специалисты проводят экспертизу и говорят, что если даже девушка в тот момент слушала музыку через наушники, и сквозь эти звуки не прорвался вой поезда, то уж свет от фары она должна была увидеть, так как вечерело, а фара электропоезда освещает дорогу на сто метров вперед.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт