Галина ГУПАЛО (10 февраля 2011)

В винниковских многоэтажках опять тепло

- Винниковский жэк предоставил гарантийное письмо, где указаны сроки погашения задолженности за декабрь 2010 года – до 28 февраля, - сообщили в пресс-службе Львовского городского совета.

Как сообщала «КП» во вчерашнем номере газеты, от тепла за огромные долги (около 864 тысяч гривен) отключили шесть многоэтажек по улице Кольцевой, 2, 2-а, 6, 7, 8, 10.

- Прибегать к таким действиям нас вынуждает общая ситуация, которая возникла. А именно: необходимость своевременных расчетов за потребленный природный газ перед газовщиками. Ведь они требуют от нас надлежащего расчета за потребленный газ, поэтому мы будем требовать этого и от наших потребителей, - заявил Владимир Штейбарт, главный инженер ЛГКП «Львовтеплоэнерго». – Это не была пустая угроза, свои обязательства нужно выполнять.

Но, как показала практика, 100-процентной вины самих потребителей в несвоевременных расчетах за потребленные энергоносители - нет, в данном случае именно жэк задерживал расчеты с тепловым предприятием. Но почему из-за нерадивости коммунальщиков должны страдать люди – непонятно.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт