Сегодня 19 января -12°C
Марианна ПОПОВИЧ. (11 февраля 2011)

Врач-стоматолог «под кайфом» лечил детей

- В состав группы входило пятеро человек, среди них – одна женщина. Руководил всем этим детский стоматолог одной из коммунальных клиник Львова. Наркотики привозили из-за границы, - сообщила «Комсомолке» сотрудник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области Ульяна Сенько.

По данным милиции, группировка торговала наркотиком «метадон». Минимальная цена, которую просили за грамм – 800 гривен.

Но больше всего настораживает в этой истории то, что организатор группировки, детский стоматолог, сам употребляет наркотики, и неоднократно был судим за преступления, связанные с наркотиками.  «Комсомолка» поинтересовалась, как же такого человека приняли на работу врачом, да еще и в госучреждение, и ко всему доверили лечить детей.

- Об этом нужно спросить у главврача поликлиники, - ответили нам в милиции.

При этом отказались сказать, в какой поликлинике работал задержанный, ссылаясь на тайну следствия и защиту личной информации.

- Такую информацию может предоставить только суд после того, как вынесет решение. Пока же только возбуждено уголовное дело, двое человек находятся в СИЗО, остальные – на подписке о невыезде и дают показания, - говорят в милиции.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт