Марианна ПОПОВИЧ. (11 февраля 2011)

Велосипедисты проектируют дорожки

Несмотря на то, что в этом спальном районе города удобно передвигаться на велосипеде, до сих пор отдельных дорожек для этого не было. Впрочем, как и во всем городе.

- Мы нарабатываем наши предложения и отдаем их в соответствующие департаменты горсовета с тем, что, когда будет проводиться реконструкция улицы, они учли наши замечания, - сообщил «Комсомолке» представитель Ассоциации велосипедистов Львова Тарас Назарук.

Однако, по его словам, чиновники в горсовете могут прислушаться к их разработкам, а могут и проигнорировать их. Хотя велосипедисты надеются, что без внимания их пожелания не оставят.

- Во-первых, есть поручение мэра, чтобы разработать схему велосипедных дорожек. Во-вторых, эти улицы все равно будут реконструировать перед чемпионатом «Евро-2012», - говорит Тарас Назарук.

Но когда это произойдет, он сказать не может.

БУДЬ В КУРСЕ

Как предлагают ездить

По проспекту Червоной Калины от рынка «Санта-Барбара» к перекрестку около рынка «Шувар» по односторонним отдельным велосипедным дорожкам.

От рынка «Шувар» по Сыхивскому мосту к улице Стуса по односторонним дорожкам, совмещенным с пешеходной зоной.

От проспекта Червоной Калины по улице Сыхивской к Зеленой – по двухсторонним велодорожкам с правой стороны улицы. Также на Зеленую можно выехать по улице Зубривской по отдельной двухсторонней велодорожке.

От улицы Стрыйской до Сыхивского моста по улице Хуторивка по отдельной двухсторонней велодорожке на левой стороне.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт