Марианна ПОПОВИЧ (15 февраля 2011)

Трамвай столкнулся с двумя инкассаторскими машинами

Вчера на перекрестке улиц Руськой и Пидвальной во Львове произошла авария: столкнулись трамвай и три автомобиля, причем два из этих автомобилей оказались инкассаторскими.

- По словам очевидцев, инкассаторские машины стояли на углу около Сбербанка. Когда произошло столкновение, то первая машина ударилась о вторую, а та, в свою очередь, – в еще одну припаркованную «восьмерку», - сообщила «Комсомолке» старший инспектор группы профилактической работы ГАИ Львова Людмила Либ.

Но вот как точно произошло все это и кто виноват в аварии, на момент, когда готовился номер, сотрудники ГАИ еще не разобрались.

- Одни говорят, что машина стояла почти на путях и наш трамвай ее задел. Ну, тогда понятно, - вина наша. Водитель трамвая должен был остановиться и сообщить нам об инциденте. А другие говорят, что инкассаторская машина вдруг сама покатилась под колеса трамвая. Ну, тогда вина водителя машины, - сообщил «Комсомолке» начальник службы движения ЛКП «Львовэлектротранс» Олег Билокурый.

Но пока сотрудники ГАИ разбирались, кто же виноват, львовян больше интересовал другой вопрос: много ли денег было в инкассаторских машинах и пробилась ли стенка, чтобы деньги повыпадали.

Как оказалось, удары, к счастью, были не сильными. Машины немножко помялись, но доступа к деньгам прохожие так и не получили.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота инженера-электронщика в Днепропетровскепогода в СаратовеСильви Вартан