Юлия ЛАСТИВКА (15 февраля 2011)

Городские чиновники делят служебные автомобили

В документе упоминаются четыре автомобиля, которыми могут пользоваться городские чиновники. Но марки машин не указаны.

Служебный транспорт городские чиновники должны предварительно заказывать, только в случае крайней необходимости и в рамках лимитов, установленных сметой. А для осуществления учета транспорта и перевозок обязательным условием является использование путевого листа.

В решении также указано, что служебные автомобили можно использовать «только для поездок, связанных со служебной деятельностью служебных лиц» с 9.00 до 18.00.

Посмотрим, насколько четко будет выполняться «новорожденный» документ. На нашей памяти проводилась громкая показательная акция, когда чиновников мэрии собирались посадить на велосипеды для экономии бюджетных средств. На презентации «велосипедного новшества» зам. мэра даже прокатился с ветерком по площади Рынок. В планах было установить велосипедные парковки возле всех районных администраций. Но уже прошел не один год, а чиновники на двухколесный транспорт так и не пересели. Конечно, салон автомобиля намного комфортабельнее и представительнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт