В Самборе спасатели вызволяли из закрытой квартиры малыша

Дверь с ключами заклинило, и в квартиру было не попасть. Женщину это не смутило и она все-таки оправилась в магазин. Когда вернулась – малыш уже громко кричал, а возле дома стояла машина спасателей.

– Главная проблема была в том, что, если это не пожар или другое экстренное ЧП, мы в силу своих обязанностей не имеем права забираться в чужие квартиры, – объясняет начальник караула СДПЧ-20 Олег Гаврилишин. – Но, раз вызов поступил, то вызволять ребенка надо, поэтому мы и приехали.

По выдвижной лестнице на балкон третьего этажа взобрался приятель женщины и открыл балконную дверь. Малыш увидел знакомое лицо и перестал плакать.

Как рассказали «КП» соседи маленького Иржика, мама – приезжая, а в Самборе снимает жилье. Недавно вернулась с заработков из Чехии. В квартире, кроме них с Иржиком, живет еще и собака. О женщине отзываются в целом положительно, но рассказывают, что кроху часто оставляет одного, решая в это время свои проблемы. Хорошо, что рядом оказались неравнодушные люди, которые помогли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт