Марианна ПОПОВИЧ (22 февраля 2011)

Телефонному терористу отбили селезенку

В результате «возмездия» телефонный террорист лежит в больнице, а местный житель ожидает решения суда.

– Этот так называемый террорист любил своеобразно развлекаться: звонил со своего мобильного на чужие номера по ночам и угрожал. Вычислить его не могли, потому что он использовал функцию «засекреченного номера», – сообщил начальник отдела по связям с общественностью УМВД в Закарпатской области Игорь Стефанец.

Самое неприятное, что телефонный террорист давал понять своим жертвам, что он много о них знает и его месть будет ужасной. Такие звонки продолжались до тех пор, пока проходимец не нарвался на односельчанина, который узнал его по голосу.

Молодой человек, долго не думая, нашел своего «телефонного неприятеля» и несколько раз хорошенько стукнул. В результате парень попал в больницу с разрывом селезенки и внутренним кровотечением.

– Сейчас нападавший говорит, что не хотел причинять ему вреда, но был очень зол за те словесные угрозы, которые приходилось слышать ему и членам его семьи. А вот террорист говорит, что он просто шутил, – говорит Игорь Стефанец.

После того, как телефонного террориста забрали в больницу, в селе подтвердили, что именно его голос звучал в трубке. Однако связываться с ним никто не желал, так как его считали еще и дурачком.

– После того, как он получит медицинскую помощь, его отправят на психиатрическую экспертизу. Если она не подтвердит никакого психического заболевания, то и террорист будет отвечать по закону, – утверждают в милиции.

Но пока он находится в реанимации. А вот мужчина, который по-своему разобрался с телефонным террористом, находится в СИЗО.

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт