В Турке откроют филиал центра медицины катастроф

 – Поэтому, если на трассе случилась авария, скорая помощь из Львова может и не успеть к пострадавшему. В каждом районе, который находится на большом расстоянии от областного центра, необходимо открыть филиал центра медицины катастроф. Вчера филиал открыли в Жовкве. Еще один есть в Бусске, а Новояворивск и Мыколаев пока не могут похвастаться наличием таких заведений.

Открытие филиала в Турке гарантирует быстрое прибытие к пострадавшим бригад квалифицированных врачей, что, несомненно, повышает шансы пациентов на жизнь.

Как рассказала Ирина Микичак, в центрах медицины катастроф сегодня работают высококлассные специалисты, которые хорошо проявили себя во время происшествий в Скнилове и Ожидове.

– Подготовку к работе в области экстренной медицины сегодня проходит множество квалифицированных специалистов, поэтому с персоналом в будущих филиалах проблем не возникнет, – подытожила заместитель главного медика Львовщины.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт