Галина ГУПАЛО (25 февраля 2011)

Начинается кастинг участниц конкурса «Мисс Львов-2011» Комментарии: 2

Победительница будет представлять Львов в финале конкурса «Мисс Украина» и в случае победы станет лицом мирового конкурса красоты.

– Сейчас мы решаем вопрос, с какого возраста разрешать  девушкам принимать участие в кастинге – с 15 или 16 лет, – рассказала пресс-атташе конкурса Богдана Вавринчук.

– А какое вознаграждение получает победительница конкурса – премию, выгодные контракты?

– В прошлом году победительница конкурса красоты, студентка Львовского государственного училища культуры и искусств Наталья Дунич, получила 15 тысяч гривен премии и представляла Львов на международных конкурсах красоты в Лондоне, Берлине, Анталье, а также вошла в топ-шестерку самых красивых девушек в финале конкурса «Мисс Украина-2010». В этом году призы будут не менее престижными.

В любом случае, по мнению Богданы Вавринчук, принимать участие в конкурсе есть смысл. Ведь это хороший бонус для того, чтобы заявить о себе, приобрести обширные и интересные выгодные знакомства, стать в случае победы участницей многих престижных конкурсов, выставок и т.д.

Уже через несколько дней – в марте – во Львове начнутся масштабные кастинги.

Так что все юные очарования, могут попытаться испробовать свои чары, а заодно стать победительницей конкурса. Контакты организаторов конкурса: 067-672-62-55; 093-616-29-81.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Днепропетровске на дефектологаsinoptikКрис Пенн