Юлия ЛАСТИВКА (25 февраля 2011)

Из-за морозов закрывают детские сады

Есть постановление о закрытии учебно-воспитательного комплекса «Школа-сад» в селе Стремильчэ Радехивского района. Также запретили учебу и занятия в отдельных помещениях образовательных заведений в Каменко-Бугском районе (село Полунычнэ), в селе Бердыхив Яворивского района, в селе Путятычи Городокского района, в селе Завидчэ Радехивского района, Загирья Пустомытовского, лицее города Новояворивск Яворивского района, группы в дошкольном учебном заведении села Давыдив Пустомытовского района, библиотеке в селе Зозули Золочивского района.

Во Львове закрывают экологический колледж Львовского Национального университета, актовый зал Центра детского творчества «Веселка», медицинский кабинет и два учебных помещения в школе №60, гимнастический зал и мастерскую в школе №82.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.