Алина НОВИК (3 марта 2011)

Вора из Крыма задержали в Днепропетровске

На Днепропетровском центральном железнодорожном вокзале сотрудники управления МВД на Приднепровской железной дороге задержали серийного грабителя, который промышлял разбоем и грабежом по всей Украине с января этого года. 38-летнего крымчанина разыскивала вся евпаторийская милиция, но попал в руки к правосудию злоумышленник только в Днепропетровске.

- В милицию обратилось пять пострадавших женщин, с помощью которых милиция составила точный фоторобот грабителя, - уточняют в пресс-службе транспортной милиции на Приднепровской железной дороге. - Злоумышленник действовал по определенной схеме: работал в маске, нападал на одиноких женщин в темное время суток. Тихо подойдя сзади, вор угрожал физической расправой и обирал женщин до нитки.

Как выяснилось, преступник был четырежды судим за воровство, трижды отбывал наказание в тюрьме, употреблял наркотики. После задержания в личных вещах вора сотрудники линейного отдела транспортной милиции нашли пакетик с марихуаной и компоненты для изготовления более сильнодействующих наркотиков.

- Во время проверки жертв оказалось, что одна из пострадавших женщин - 30-летняя гражданка Российской Федерации, которая пребывает в федеральном розыске, - сообщают в пресс-службе транспортной милиции на ПЖД.

Сейчас следствие продолжается. 38-летнего грабителя проверяют по почерку на причастность к другим подобным преступлениям, а 30-летнюю жертву отдадут в руки российского правосудия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 137

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт