Леся БРАТКО (10 марта 2011)

В больничных палатах тоже орудуют воры

Только за три праздничных дня зафиксировано два таких случая.

Как сообщил «КП» начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ во Львовской области Денис Харчук, 7 марта с заявлением в милицию обратилась женщина, которая пребывала в палате хирургического отделения Львовской областной клинической больницы и где у нее украли сумочку, в которой было служебное удостоверение и два пропуска на ее имя, нагрудный значок работника таможенного поста и телефон.

По словам Дениса Харчука, злоумышленника ищут, но еще не нашли.

А вот второго воришку, который орудовал в медицинских учреждениях Пустомытивского района, задержали сразу по горячим следам. Им оказался подросток из пгт Щирец Пустомытивского района. Он обворовал женщину и мужчину, которые находились в Пустомытивской центральной районной больнице. С больничной тумбочки воришка стащил у женщины кошелек, где было 30 гривен, две банковские карточки и пенсионное удостоверение. А у пенсионера, находящегося на стационарном лечении в райбольнице, он «экспроприировал» наручные часы.

Такие случаи, к сожалению, происходят нередко, поэтому за вещами нужно внимательно присматривать, иначе они могут «прилипнуть» к нечистым рукам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 41

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт