Анна МИЩИШИН (11 марта 2011)

Водитель «навел» на гаишника проверку

- За месяц мы получили шесть сообщений с мобильных телефонов водителей, - говорит Светлана Добровольская, начальник пресс-службы управления ГАИ во Львовской области. – В основном люди обращались, чтобы получить помощь в результате дорожно-транспортных происшествий. На сегодня зарегистрировано четыре таких случая.

Нашлись также и сознательные горожане, которые не стесняются обратить внимание на недочеты властей.

- Мы получили информацию об ужасном состоянии дороги, - сообщают работники пресс-службы управления ГАИ во Львовской области. – На этот раз одного жителя области так неприятно впечатлила объездная дорога возле села Зымна Вода Пустомытивского района. Он попросил предпринять какие-то меры для решения этой проблемы.

Также служба СМС ГАИ зафиксировала жалобу на одного из инспекторов. В этот раз львовянам не понравилось то, что он «дежурил на собственном автомобиле».

Все полученные сообщения были немедленно проверены. Водители и пассажиры, попавшие в ДТП, получили помощь. По информации других сообщений работники ГАИ провели служебную проверку.

- А что с жалобой на инспектора с личным авто?

- Пока по этому факту проводится проверка, - говорит Светлана Добровольская. - Мы получили ее буквально вчера. Это действительно является нарушением - инспекторы ГАИ должны нести службу на служебных автомобилях. На собственном транспорте они могут только подъехать на пост ГАИ или съездить на обед. В результате, этот инспектор может получить выговор или заплатить штраф.

ВАЖНО!

Чтобы сообщить ГАИ о какой-то проблеме на дорогах, необходимо отправить сообщение с информацией на номер +38-091-96-99-049. В СМС-ке обязательно нужно указать свою фамилию и инициалы, место жительства и контактный номер телефона.

Также участники дорожного движения могут звонить на «горячую линию» УГАИ во Львовской области: (032) 234-09-32.

Работники ГАИ напоминают об уголовной ответственности за подачу заведомо неправдивого сообщения о совершении преступления.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7497 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт