Галина ГУПАЛО (17 марта 2011)

Таксист подрабатывал сутенером

Работая таксистом и имея в любую минуту транспортное средство под рукой, он решил подзарабатывать еще и в секс-индустрии. Проще говоря, «поставлять» жриц любви дядям, которые платят за это хорошие деньги.

Но предприимчивого молодого человека задержали правоохранительные органы.

Как сообщила «КП» старший оперуполномоченный управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУ МВДУ во Львовской области Оксана Савич, задержанный сам занимался поиском клиентов. А для того, чтоб все выглядело солидно, даже заказал и изготовил специальные визитки, на которых был указан номер его мобильного телефона. Обычно все заказы ушлый таксист принимал по телефону и уж расписывал свои возможности клиентам во всех красках. Кстати, предлагал повеселиться и снять стресс и случайным пассажирам такси.

Для этого у сутенера были в распоряжении две опытные проститутки, половину заработка которых организатор «развлечений» забирал себе.

Сценарий всех этих секс-утех был традиционным: пока жрицы любви удовлетворяли клиентов, «поставщик продажной любви» ожидал их в машине.

Поймали незадачливого сутенера возле одной из пригородных гостиниц Львова. Именно здесь и заключалась очередная сделка. Таксист как раз встретился с клиентами и получил от них восемьсот гривен за час развлечений. По четыреста – за каждую девушку.

Все шло по плану. Путаны ушли с мужчинами в гостиницу, а таксист остался в ожидании их в машине. Вот здесь-то и задержали его оперативники прямо с поличным: с деньгами, визитками, которые он раздавал клиентам, и мобильным телефоном. Все это у подпольного бизнесмена изъяли и возбудили уголовное дело.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10792 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт